LAMARCALAB | tus socios de marketing

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LABORATORIO ESTRATÉGICO DE MARCAS, S.C., con domicilio AV. CIRCUNVALACIÓN JORGE ALVAREZ DEL CASTILLO #1175, COL. COUNTRY CLUB EN GUADALAJARA, JALISCO, MÉXICO, C.P. 44637, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: LABORATORIO ESTRATÉGICO DE MARCAS, S.C., y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el objetivo general de recabar información por medio de encuestas de satisfacción y posicionamiento, sondeos, hábitos de consumo (Investigación de mercados); para proveer los productos y servicios que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Atención a Clientes, ubicado en AV. CIRCUNVALACIÓN JORGE ALVAREZ DEL CASTILLO #1175, COL. COUNTRY CLUB EN GUADALAJARA, JALISCO, MÉXICO, C.P. 44637, o bien, se comunique al teléfono +52 (33) 38230237 o vía correo electrónico a contacto@lamarcalab.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@lamarcalab.com

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.lamarcalab.com