Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de LAMARCALAB SA DE CV, con domicilio en la finca marcada con el número 2350 interior 2L, de la Avenida Faro, Colonia Verde Valle, en Guadalajara, Jalisco, México, Código Postal 44550.

LAMARCALAB SA DE CV, somos responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa que dichos datos personales que recabamos de usted, serán utilizados únicamente para la elaboración de los instrumentos legales que soporten los actos de naturaleza comercial verificados entre usted y LAMARCALAB SA DE CV, con el objetivo general de recabar información por medio de encuestas de satisfacción y posicionamiento, sondeos, hábitos de consumo (Investigación de mercados); para proveer los productos y servicios que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, de igual manera, para la expedición de los comprobantes fiscales a que estamos obligados conforme las leyes hacendarias del país, así como para contactarle y de ser necesario para realizarle alguna notificación personal, sin tener ninguna otra finalidad, en virtud de que sus datos personales pudieran ser requeridos en la ejecución y cumplimiento de la relación contractual celebrada entre ambos, o bien por alguna institución financiera y/o autoridad competente en materia fiscal, civil, mercantil, laboral, o de cualquier otro ramo, así como para el cumplimiento de los acuerdos que se lleguen a celebrar para el cumplimiento del objeto de LAMARCALAB SA DE CV, requerimos de su consentimiento para transferírselos, en el entendido de que de no efectuar su oposición por escrito se tendrá por otorgado el mismo, en tal condición firma de enterado(a) y expresa su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

Los Datos Personales como se define en la Ley, que usted libre y voluntariamente nos proporcione directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos, así como información que recogemos cuando visita nuestros sitios web www.lamarcalab.com, e información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles o por cualquier otro medio, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad, lugar de nacimiento; y en los casos de contratación de personal, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, fotografía, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

LAMARCALAB SA DE CV, puede utilizar los Datos Personales para fines de identificación, cumplimiento de nuestro objeto social, contratación de nuestros productos y servicios, asistencia y asesoría en el ámbito de nuestro ramo o cualquier otra actividad análoga de conformidad con su objeto social o actividades.

LAMARCALAB SA DE CV, podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio disponible en el comercio, por lo que podrá incluso transferir esa información a terceros sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de los servicios contratados, obligándose dichos terceros a tratar los datos personales de conformidad con este aviso de privacidad. En esa virtud, al proporcionar sus datos personales usted acepta que se realice dicha transferencia exclusivamente para el fin señalado en este párrafo.

Es posible que compartamos información para complementar un procedimiento solicitado por el titular, para atender requerimientos conforme a los servicios por usted contratados, de las autoridades o para proteger y defender los derechos que como cliente le asisten. Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

LAMARCALAB SA DE CV, tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, que son cuando menos, iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar su propia información.
Para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales) deberá enviar un correo al “Departamento de Atención a Datos Personales”, que es el área responsable del manejo y la administración de los Datos Personales a la dirección de correo electrónico que aparece en nuestra página web www.LAMARCALAB.com, en el icono correspondiente al “Aviso de Privacidad”. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

En términos de lo establecido por la Ley, estos derechos podrán ser ejercidos a partir del 6 de enero de 2012